Oi Gente.
Vou apresentar mais algumas delícias da Manjericão Cooperativa Vegana que vocês podem estar fazendo aí nas suas casas para demonstrar o amor que sentem pelas suas famílias:

Cajuzinho de amendoim
Cuscuz Paulista

Hamburguer de lentilha

Quibe de soja

Alfajor
***
Ficou com água na boca né?
Você encontra as receitas destes pratos aqui:
http://manjericao-culinariavegana.tumblr.com/
Faça um teste. Escolha uma das receitas e depois nos diga o que achou ok?
Informações pelo e-mail: manjericao.culinariavegana@gmail.com
Um leve bater de asas
para todos!!!!
Khrys Anjos
Vou apresentar mais algumas delícias da Manjericão Cooperativa Vegana que vocês podem estar fazendo aí nas suas casas para demonstrar o amor que sentem pelas suas famílias:
Cajuzinho de amendoim
Hamburguer de lentilha
Quibe de soja
Alfajor
***
Ficou com água na boca né?
Você encontra as receitas destes pratos aqui:
http://manjericao-culinariavegana.tumblr.com/
Manjericão - Alimentação Vegana.
Aulas por todo o Brasil
Um leve bater de asas


Khrys Anjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário