Oi Gente.
http://www.zotterbrasil.com.br/
Que tal unir chocolate com frutas? A Zotter fez isso para você. Vamos conhecê-los um pouquinho:
Nashis - Fruitcollection
12 delicadas barras de chocolate com frutas. Uma explosão vermelha, rosa, laranja e tons de roxo. E a melhor parte: sabor natural da verdadeira fruta contida nestes chocolates!
Labooko - For Those in Love
Uma barra de framboesa e outra 60% Equador.
Amor e chocolate - não há nada que se encaixa tão bem.
Um chocolate alegre e com o sabor natural de framboesas. Puro poder da fruta!
60% Equador - o cacau Manabi é cultivado apenas no Equador e está entre os melhores cacaus aromáticas do mundo. Aroma de cacau florido.
Handscooped Gojiberries em Sesame Nougat
(Vegano)
Barra recheada com bagas de goji e nougat de gergelim, com outra camada de nougat de ganache de chá verde. Cobertura de leite de soja com toque de coentro.
Labooko Delícia Dupla => Marrom e Rosa. Uma barra rosa de iogurte de framboesa, e a outra de chocolate amargo 75%, feita com o raro cacau de origem da Papua Neuguinea.
***
São opções para quem gosta de degustar o chocolate com um toque de frutas. A combinação perfeita.
E o melhor é que a Zotter sempre oferece uma opção para os veganos. Assim também podemos nos deliciar com estas maravilhas.
Um leve bater de asas para todos!!!!
http://www.zotterbrasil.com.br/
Que tal unir chocolate com frutas? A Zotter fez isso para você. Vamos conhecê-los um pouquinho:
Nashis - Fruitcollection
12 delicadas barras de chocolate com frutas. Uma explosão vermelha, rosa, laranja e tons de roxo. E a melhor parte: sabor natural da verdadeira fruta contida nestes chocolates!
Labooko - For Those in Love
Uma barra de framboesa e outra 60% Equador.
Amor e chocolate - não há nada que se encaixa tão bem.
Um chocolate alegre e com o sabor natural de framboesas. Puro poder da fruta!
60% Equador - o cacau Manabi é cultivado apenas no Equador e está entre os melhores cacaus aromáticas do mundo. Aroma de cacau florido.
Handscooped Gojiberries em Sesame Nougat
(Vegano)
Barra recheada com bagas de goji e nougat de gergelim, com outra camada de nougat de ganache de chá verde. Cobertura de leite de soja com toque de coentro.
Labooko Delícia Dupla => Marrom e Rosa. Uma barra rosa de iogurte de framboesa, e a outra de chocolate amargo 75%, feita com o raro cacau de origem da Papua Neuguinea.
***
São opções para quem gosta de degustar o chocolate com um toque de frutas. A combinação perfeita.
E o melhor é que a Zotter sempre oferece uma opção para os veganos. Assim também podemos nos deliciar com estas maravilhas.
Um leve bater de asas para todos!!!!
Khrys Anjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário